Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 다른사람들과 역행하지만, 또 그 만큼 대비하기.그 중 경매로의 접근 앞으로의 추이 궁금했는데 좋은 글 감사합니다.

freegirl 17.02.06 12:23 신고
  • 곧 다가올 하락장에서도 멈추지 않고 투자할 수 있는 방법을 알게 되었네요~ 좋은 정보 감사드립니다~

정은숙 17.02.06 12:25 신고
  • 좋은 내용 감사합니다 ^^

김종성 17.02.06 15:31 신고
  • 경매로? ㅋㅋ

섭씨0도 17.02.07 08:38 신고
  • 하락장에서 경매는 또 다른 전락이 될 것 같습니다.좋은 글 감사드립니다

조 성 윤 17.02.07 20:55 신고
  • 부동산하락장에서도 투자하는사람은 역시 틈세를 놓치지 않아야하는군요 많이 배우고갑니다

정윤진 17.02.07 21:14 신고
  • 제목의 'ㅇㅇ를 미리 준비하자'에서 ㅇㅇ은 경매인 거네요. 경매 책을 사 봐야겠네요

o힘들면기대o 17.02.07 21:18 신고
  • 부동산하락장이 오히려 싸게 사는 기회가 될 수도 있는거군요. 늘 좋은 글 감사합니다

윤동주 17.02.07 21:20 신고
  • 다양한기회가 있음에 늘 미리미리 준비해야겠어요~!! 감사합니다!! -spica

phoenix 17.02.07 22:49 신고
  • 희망찬 좋은 글 감사합니다^^

찌기찌기 17.02.09 21:50 신고
현재페이지1